La radio ufficiale di Etnapolis

Festa Tricolore

Etnapolis premiato da Tripadvisor: Certificato di Eccellenza 2016

Prendiamo il Volo!

Privacy
Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali", di seguito "Codice") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
  1. I dati da Lei forniti verranno trattati senza il Suo preventivo consenso conformemente a quanto previsto dall'articolo 24, comma 1 lett. b) del Codice, per le seguenti finalità:
    1. Iscrizione al sito internet www.centroetnapolis.it che consente l'accesso ai contenuti gratuiti.
    2. Iscrizione agli eventi gratuiti (convegni, workshop, seminari, ecc.) organizzati dal Consorzio Generale Etnapolis S.p.A.
    3. Gestione precontrattuale, contrattuale e post contrattuale, in ogni loro risvolto, qualora Lei dovesse procedere all'acquisto di prodotti e servizi sul portale.
  2. I dati da Lei forniti verranno trattati previo Suo eventuale consenso per le seguenti ulteriori finalità del trattamento:
    1. Invio via posta elettronica di comunicazioni relative agli eventi e/o documenti gratuiti (convegni, workshop, seminari, ecc.) organizzati dal Consorzio Generale Etnapolis S.p.A.;
    2. Invio via posta elettronica di comunicazioni relative ai contenuti del sito www.centroetnapolis.it;
    3. Invio via posta elettronica della Newsletter che contiene articoli, novità, relative al Consorzio Generale Etnapolis S.p.A..
  3. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: supporti cartacei, supporti magnetici, manualmente e/o con strumenti elettronici o, comunque, automatizzati. I dati personali saranno conservati sia in un archivio cartaceo che nella banca dati elettronica per adempiere agli obblighi contrattuali e alle finalità indicati ai paragrafi 1. e in caso di Suo consenso 2. della presente informativa.
  4. Il conferimento dei dati contrassegnati da un asterisco (*), in considerazione della natura professionale dei contenuti e degli eventi ivi indicati, è obbligatorio e necessario per il perseguimento delle finalità contrattuali di cui al paragrafo 1. lettere A. e B. Il conferimento degli ulteriori dati è facoltativo.
  5. Il mancato conferimento al trattamento di tutti i dati contrassegnati da un asterisco (*) comporterà la mancata iscrizione al sito e di conseguenza l'impossibilità di ricevere od utilizzare contenuti e documenti non pubblici nell’area riservata. Il mancato conferimento degli ulteriori dati non avrà nessuna conseguenza sull'iscrizione al sito.
  6. I dati potranno essere oggetto di trattamento da parte di soggetti qualificati come Responsabili od Incaricati che operano sotto la diretta autorità dei titolari del trattamento (dipendenti e o collaboratori a vario titolo).
  7. I dati non saranno oggetto di diffusione.
  8. Titolare del Trattamento è: Consorzio Generale Etnapolis S.p.A - Centro Commerciale "Etnapolis" - Contrada Valcorrente - 95032 Belpasso (CT). Presso il Titolare è disponibile l'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento.
  9. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

    Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
      1. dell'origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
      1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.